Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мелкий картофель | 800 г |
Соль возможно морская | 4 ст. |
для соуса: | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
сушеный перец | 1 |
Перечный порошок | 2TL |
Тмин в порошке | 1 щипок |
Соль | что-то |
Тост | 2 ломтика |
Оливковое масло | 8 EL |
Красный винный уксус | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель очистить, залить водой почти наполовину, посыпать морской солью, варить 15-20 минут до испарения воды, периодически встряхивая. Затем обжарьте картофель со всех сторон.
2. Чеснок, перец, паприка и тмин с 1/2 ч. л. Растолочь соль ступкой. Замочите и отожмите тосты, хорошо перемешайте со смесью специй.
3. Постепенно вмешайте оливковое масло и уксус. 2-3 ст.л. Добавьте воду и подавайте соус с картофелем.