Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 8 штук |
Картофель | 600 грамм |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Молоко | 3 EL |
Молоко | 600мл |
Бульон | 200мл |
Горчица средней остроты | 5 EL |
сахар | 1 щипок |
перец | что-то |
петрушка | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (57); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Сварите вкрутую и очистите яйца. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Разогреть масло, посыпать мукой и обжарить. Влейте молоко и бульон и доведите до кипения. Улучшите соус горчицей и приправьте сахаром, солью и перцем. Добавьте яйца в соус и немного нагрейте. Разложите яйца с горчичным соусом и картофелем по тарелкам и подавайте, посыпав петрушкой.