Картошка тушеная с мясным фаршем

Картошка тушеная с мясным фаршем
Картошка тушеная с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 500г
Морковь 500г
Лук 500г
Фарш смешанный 500г
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Рама Кремефайн 7 % 250мл
Плавленый сыр 200г
Овощной бульон 750 мл
Соль и перец что-то
рапсовое масло что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 4,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель и морковь. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Лук-порей разрезать вдоль, тщательно промыть и нарезать кольцами.

2. Нагрейте немного рапсового масла в большой высокой кастрюле и обжарьте мясной фарш, пока он не станет рассыпчатым. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, лук-порей, нарезанный кубиками лук и чеснок и немного обжарьте. Влить овощной бульон и варить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Влейте сливки и дайте расплавиться в них плавленому сырку, помешивая. Приправить все небольшим количеством соли и перца и посыпать свежей нарезанной петрушкой