Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 500г |
Морковь | 500г |
Лук | 500г |
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Рама Кремефайн 7 % | 250мл |
Плавленый сыр | 200г |
Овощной бульон | 750 мл |
Соль и перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 4,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель и морковь. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Лук-порей разрезать вдоль, тщательно промыть и нарезать кольцами.
2. Нагрейте немного рапсового масла в большой высокой кастрюле и обжарьте мясной фарш, пока он не станет рассыпчатым. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, лук-порей, нарезанный кубиками лук и чеснок и немного обжарьте. Влить овощной бульон и варить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Влейте сливки и дайте расплавиться в них плавленому сырку, помешивая. Приправить все небольшим количеством соли и перца и посыпать свежей нарезанной петрушкой