Картошка в мундире с беконом

Картошка в мундире с беконом
Картошка в мундире с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель восковидный 600 гр.
Соль что-то
Кубики с беконом 125 гр.
Лук красный 1
Камамбер 250 гр.
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Перечный порошок 1TL
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 8,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Картофель помыть и залить холодной подсоленной водой. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 20 минут.

2. Между тем кубики бекона в одном без; Обжарьте до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и слейте воду.

3. Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук нарежьте небольшими рулетиками. Камамбер нарежьте крупными кусочками. Поместите масло, камамбер и зеленый лук в миску. а лучше всего венчиком тщательно перемешать ручным миксером. Приправьте солью, перцем и молотой паприкой, добавьте кубики бекона.

4. Высушите картофель в мундире и подавайте с обатца с беконом.