Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель восковидный | 600 гр. |
| Соль | что-то |
| Кубики с беконом | 125 гр. |
| Лук красный | 1 |
| Камамбер | 250 гр. |
| Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
| Перечный порошок | 1TL |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 8,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Картофель помыть и залить холодной подсоленной водой. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 20 минут.
2. Между тем кубики бекона в одном без; Обжарьте до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и слейте воду.
3. Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук нарежьте небольшими рулетиками. Камамбер нарежьте крупными кусочками. Поместите масло, камамбер и зеленый лук в миску. а лучше всего венчиком тщательно перемешать ручным миксером. Приправьте солью, перцем и молотой паприкой, добавьте кубики бекона.
4. Высушите картофель в мундире и подавайте с обатца с беконом.