Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яблоко свежее очищенное, нарезанное кубиками | 1 |
Лук полукольцами | 1 |
Шманд | 1 чашка |
Сливки или йогурт для нежирного варианта | 1 чашка |
Имбирный уксус из моей базы знаний или уксус | 2 сквирта |
Соль, свежемолотый перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Картофель в мундире, свежеприготовленный, горячий и очищенный | 6 |
Сливочные хлопья | что-то |
Солонка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,7 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Перемешайте сметану со сливками или, для нежирного варианта, с йогуртом до получения однородной массы. Приправьте солью, перцем и уксусом и попробуйте на вкус.
2. Добавьте нарезанное кубиками или мелко нарезанное яблоко и нарезанную полукольцами луковицу и нарезанную петрушку и вмешайте (при желании можно также нарезать яблоко и лук мелко) и снова попробовать.
3. Выложите картофель в мундире, посыпьте петрушкой и подавайте. Если хотите, можете добавить кусочки сливочного масла и поставить на стол солонку
4. Совет: подавайте без соли с сельдью и картофелем в мундире.