Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эскалоп из индейки / около 200 г каждый | 4 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Помидоры | 2 большой |
| Моцарелла | 125 г |
| Нефть | 3 EL |
| Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (112); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Промойте шницель, обсушите и приправьте. Помойте помидоры, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 4 части. Слить моцареллу и разрезать на 8 ломтиков. В сковороду наливаем масло и обжариваем эскалопы с двух сторон. После обжарки выложите шницель в форму для запекания.
2. Теперь накройте шницель 2 ломтиками помидора и приправьте перцем. Затем положите сверху 2 ломтика моцареллы. Ставим форму с запеканкой в духовку и выпекаем около 10-15 минут на максимальном огне. Наконец, украсьте листьями базилика, разложите и подавайте. Багет - отличное сопровождение.