Карвинг из индейки с помидорами и моцареллой

Карвинг из индейки с помидорами и моцареллой
Карвинг из индейки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки / около 200 г каждый 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Помидоры 2 большой
Моцарелла 125 г
Нефть 3 EL
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (112); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Промойте шницель, обсушите и приправьте. Помойте помидоры, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 4 части. Слить моцареллу и разрезать на 8 ломтиков. В сковороду наливаем масло и обжариваем эскалопы с двух сторон. После обжарки выложите шницель в форму для запекания.

2. Теперь накройте шницель 2 ломтиками помидора и приправьте перцем. Затем положите сверху 2 ломтика моцареллы. Ставим форму с запеканкой в духовку и выпекаем около 10-15 минут на максимальном огне. Наконец, украсьте листьями базилика, разложите и подавайте. Багет - отличное сопровождение.