Кассель на овощах со сливками

Кассель на овощах со сливками
Кассель на овощах со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 3 Бары
Картофель 750 грамм
Овощной бульон 250мл
взбитые сливки 250мл
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то
Petsry 1 Эль
Стейки шеи по-кассельски 3 штуки
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 1,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Нарежьте лук-порей кольцами, затем нарежьте картофель на четвертинки. В кастрюле разогрейте 50 г сливочного масла и обжарьте в нем овощи в течение 5 минут. Влить бульон и сливки и варить на среднем огне 20 минут. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом. В конце вмешайте петрушку. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте касселер по 3 минуты с каждой стороны. Разложите протертые овощи по тарелкам и положите на каждую по 1 кастрюле.