Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 3 Бары |
Картофель | 750 грамм |
Овощной бульон | 250мл |
взбитые сливки | 250мл |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Petsry | 1 Эль |
Стейки шеи по-кассельски | 3 штуки |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 1,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Нарежьте лук-порей кольцами, затем нарежьте картофель на четвертинки. В кастрюле разогрейте 50 г сливочного масла и обжарьте в нем овощи в течение 5 минут. Влить бульон и сливки и варить на среднем огне 20 минут. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом. В конце вмешайте петрушку. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте касселер по 3 минуты с каждой стороны. Разложите протертые овощи по тарелкам и положите на каждую по 1 кастрюле.