Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кассельские котлеты/стейки | 4 штуки |
Лук | 2 штуки |
Половинка абрикосов | 1 банка |
Перец с мельницы | что-то |
Соус чили | 0.5 Бутылка |
Бульон | 0,5 чайной ложки |
Нефть | Что-то |
сахар | По вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Абрикосы откинуть на дуршлаг и собрать сок. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Приправить касселер котлетет мельничным перцем и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, затем снова вынуть. Теперь обжарьте в жире нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавьте абрикосы и обжаривайте 2-3 минуты.
3. Деглазируйте абрикосовым соком, соусом чили и лимонным соком. (Я не беру весь сок, а только половину, если вы хотите больше соуса, вы всегда можете добавить больше сока). Теперь вливаем бульон. Приправить небольшим количеством сахара и перца. Разогрейте отбивные в соусе.
4. Хорошо подается с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Соус должен быть кисло-сладким и острым.