Кассель в абрикосовом соусе

Кассель в абрикосовом соусе
Кассель в абрикосовом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кассельские котлеты/стейки 4 штуки
Лук 2 штуки
Половинка абрикосов 1 банка
Перец с мельницы что-то
Соус чили 0.5 Бутылка
Бульон 0,5 чайной ложки
Нефть Что-то
сахар По вкусу

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Абрикосы откинуть на дуршлаг и собрать сок. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Приправить касселер котлетет мельничным перцем и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, затем снова вынуть. Теперь обжарьте в жире нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавьте абрикосы и обжаривайте 2-3 минуты.

3. Деглазируйте абрикосовым соком, соусом чили и лимонным соком. (Я не беру весь сок, а только половину, если вы хотите больше соуса, вы всегда можете добавить больше сока). Теперь вливаем бульон. Приправить небольшим количеством сахара и перца. Разогрейте отбивные в соусе.

4. Хорошо подается с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Соус должен быть кисло-сладким и острым.