Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Касселер голый, без костей | 500г |
Лук | 150г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белокочанная капуста, около 250 г | 0, 25 |
Тмин | 1 EL |
топленое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
сладкий перец | 1 EL |
острый порошок паприки | 1 EL |
Овощной бульон | 400мл |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте касселер кубиками примерно по 2 см, возможно; Удалите жир и сухожилия. Лук нарезать очень тонкими полосками. Мелко нарежьте зубчики чеснока. Белокочанную капусту нарежьте полосками шириной около 2 см. семена тмина на сковороде без; Жарить жир 5 минут. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в жаровне. Обжарьте мясо на сильном огне, приправьте солью и перцем и выньте.
2. Обжарьте лук, чеснок и капусту с 1 столовой ложкой топленого масла. Немного поджарьте порошок паприки и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте мясо и тмин и тушите под крышкой на среднем огне 20 минут.
3. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте. Приправить гуляш солью, перцем и молотой паприкой. Подавать, посыпав петрушкой. Подавать с отварным или жареным картофелем.