Кассельский гуляш

Кассельский гуляш
Кассельский гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Касселер голый, без костей 500г
Лук 150г
Гвоздики чеснока 2
Белокочанная капуста, около 250 г 0, 25
Тмин 1 EL
топленое масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
сладкий перец 1 EL
острый порошок паприки 1 EL
Овощной бульон 400мл
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте касселер кубиками примерно по 2 см, возможно; Удалите жир и сухожилия. Лук нарезать очень тонкими полосками. Мелко нарежьте зубчики чеснока. Белокочанную капусту нарежьте полосками шириной около 2 см. семена тмина на сковороде без; Жарить жир 5 минут. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в жаровне. Обжарьте мясо на сильном огне, приправьте солью и перцем и выньте.

2. Обжарьте лук, чеснок и капусту с 1 столовой ложкой топленого масла. Немного поджарьте порошок паприки и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте мясо и тмин и тушите под крышкой на среднем огне 20 минут.

3. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте. Приправить гуляш солью, перцем и молотой паприкой. Подавать, посыпав петрушкой. Подавать с отварным или жареным картофелем.