Касслер с чечевицей

Касслер с чечевицей
Касслер с чечевицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1
Суп с овощами 1 лад
Нефть 4 ст.л.
Чечевица коричневая 200г
Сливы 300г
Касслерхопс 3
соль, перец что-то
Овощной бульон 750 мл
что-то
для Касслера что-то
немного соли, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 4,0 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистите лук и овощи для супа и нарежьте небольшими кубиками. Запеките вместе с чечевицей в кастрюле, влейте овощной бульон и дайте покипеть около 30 минут, приправьте солью и перцем

2. Очистите сливы, разрежьте на восемь частей и добавьте к чечевице, только подогрейте

3. Каслер слегка посолить, посыпать паприкой и обжарить на отдельной сковороде