Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 1 |
Суп с овощами | 1 лад |
Нефть | 4 ст.л. |
Чечевица коричневая | 200г |
Сливы | 300г |
Касслерхопс | 3 |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 750 мл |
что-то | |
для Касслера | что-то |
немного соли, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 4,0 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите лук и овощи для супа и нарежьте небольшими кубиками. Запеките вместе с чечевицей в кастрюле, влейте овощной бульон и дайте покипеть около 30 минут, приправьте солью и перцем
2. Очистите сливы, разрежьте на восемь частей и добавьте к чечевице, только подогрейте
3. Каслер слегка посолить, посыпать паприкой и обжарить на отдельной сковороде