Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соус | |
Сливочное масло | 80 грамм |
Хребетная мука | 3 EL |
Молоко | 300мл |
Овощной бульон | 1 столовая ложка |
Пармезан | 50 гр. |
Тертая моцарелла | 150 гр. |
Сливочный сыр с травами | 3 EL |
Лапша | |
Кассель | 4 шт |
Помидоры черри | 200 гр. |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло для формы | что-то |
макароны | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 6,4 г; углеводы 9,0 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Касслер
1. Промойте и высушите Kassler. Разогреть на сковороде. Вынуть и отложить в сторону.
Соус
2. В сковороде разогреть масло и муку. Влить 1/2 литра воды и влить молоко. Добавить овощной бульон, интенсивно помешивая, чтобы не было 1 раз прокипятить около 2 минут.
3. Растворите пармезан и сливочный сыр в соусе. Приправить солью и перцем.
макароны
4. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
5. Вымойте и разрежьте помидоры пополам.
6. Очистите лук-порей и нарежьте кольцами.
7. Хорошо смажьте форму для запекания.
8. Разложите в ней готовую лапшу. Добавьте помидоры и лук-порей. И хорошо смешайте с Касслером.
9. В конце полейте соусом. и посыпать тертой моцареллой.
10. Выпекать в духовке при температуре 175°C примерно 30 минут. В зависимости от духовки.