Касслерский лосось

Касслерский лосось
Касслерский лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Касслер Лосось 120г
Картофель восковидный 200г
Краснокочанная капуста (краснокочанная) приготовленная 200г
Сливочное масло соленое 12 г
Свежий лук-шалот 30г
Соль, перец, Piment d'Espelette, ягоды можжевельника, немного сахара что-то
Белое сухое вино 25 мл
сливки 30%; Толстый 15мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,7 г; углеводы 6,8 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками мясо, нарежьте кубиками лук-шалот и добавьте в сковороду с маслом, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Добавьте ягоды можжевельника и кипятите в закрытой кастрюле в течение пяти минут. Тем временем выкладываем картофель в миску и готовим в микроволновке 3 минуты при мощности 600 Вт.

2. Теперь мясо деглазировано вином. Добавьте немного Piment d'Espelette и дайте вину немного выкипеть. Картофель уже наполовину готов. Их очищают от кожуры и разрезают вдоль. Добавьте к мясу разрезом вниз, добавьте сливки, немного приправьте, снова накройте крышкой и убавьте огонь до минимального уровня.

3. Картофель впитывает часть бульона, так и должно быть. Через 10 минут все готово к подаче. Краснокочанная капуста предварительно готовится и только разогревается.

4. Красиво подавайте и наслаждайтесь.

5. Приятного аппетита:-))) Порция 18г; жиры, 57 г углеводов и 34 г; Белок