Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Касслер Лосось | 120г |
Картофель восковидный | 200г |
Краснокочанная капуста (краснокочанная) приготовленная | 200г |
Сливочное масло соленое | 12 г |
Свежий лук-шалот | 30г |
Соль, перец, Piment d'Espelette, ягоды можжевельника, немного сахара | что-то |
Белое сухое вино | 25 мл |
сливки 30%; Толстый | 15мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,7 г; углеводы 6,8 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками мясо, нарежьте кубиками лук-шалот и добавьте в сковороду с маслом, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Добавьте ягоды можжевельника и кипятите в закрытой кастрюле в течение пяти минут. Тем временем выкладываем картофель в миску и готовим в микроволновке 3 минуты при мощности 600 Вт.
2. Теперь мясо деглазировано вином. Добавьте немного Piment d'Espelette и дайте вину немного выкипеть. Картофель уже наполовину готов. Их очищают от кожуры и разрезают вдоль. Добавьте к мясу разрезом вниз, добавьте сливки, немного приправьте, снова накройте крышкой и убавьте огонь до минимального уровня.
3. Картофель впитывает часть бульона, так и должно быть. Через 10 минут все готово к подаче. Краснокочанная капуста предварительно готовится и только разогревается.
4. Красиво подавайте и наслаждайтесь.
5. Приятного аппетита:-))) Порция 18г; жиры, 57 г углеводов и 34 г; Белок