Кассолет типа CrazyChili

Кассолет типа CrazyChili
Кассолет типа CrazyChili

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка 400г
Бекон 100г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 3 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Острый перец свежий 2 шт
Тимьян свежий 3 отделения
Помидоры без кожуры 1 банка
Кабаносси 150г
Фасоль белая спелая консервированная 1 банка
соль, перец, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками, приправьте солью и перцем. Бекон нарежьте полосками. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите чеснок и разровняйте его ножом. Зелень для супа вымойте, очистите и мелко нарежьте. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить мясо в два захода, вынуть. Обжарьте бекон, лук, чеснок, пепперони и зелень в жире для фритюра. Добавьте мясо, тимьян и помидоры, тушите без крышки 15-20 минут.

3. Нарежьте салями ломтиками толщиной около ½ см. Фасоль откинуть на сито, промыть. Поместите оба в кастрюлю и дайте кипеть в течение 5 минут. Удалите тимьян. Приправить солью и перцем.

4. Совет: подавать с багетом