Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная шейка | 400г |
| Бекон | 100г |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 3 шт |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Острый перец свежий | 2 шт |
| Тимьян свежий | 3 отделения |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Кабаносси | 150г |
| Фасоль белая спелая консервированная | 1 банка |
| соль, перец, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками, приправьте солью и перцем. Бекон нарежьте полосками. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите чеснок и разровняйте его ножом. Зелень для супа вымойте, очистите и мелко нарежьте. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить мясо в два захода, вынуть. Обжарьте бекон, лук, чеснок, пепперони и зелень в жире для фритюра. Добавьте мясо, тимьян и помидоры, тушите без крышки 15-20 минут.
3. Нарежьте салями ломтиками толщиной около ½ см. Фасоль откинуть на сито, промыть. Поместите оба в кастрюлю и дайте кипеть в течение 5 минут. Удалите тимьян. Приправить солью и перцем.
4. Совет: подавать с багетом