Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Маргарин | 200г |
| сахар | 250г |
| Яйца | 4 шт |
| Аромат рома | 4 капли |
| Мука | 125 г |
| Крахмал | 125 г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Какао-порошок | 3 EL |
| Абрикосовый джем | 3 EL |
| кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1966 (469); яичный белок 2,0 г; углеводы 63,5 г; жир 23,0 г
Подготовка
1. Смазать форму для хлеба и посыпать панировочными сухарями.
2. Взбить маргарин и сахар до пышности, добавить яйца и ромовый ароматизатор (или настоящий…), взбить до пышности.
3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао и осторожно вмешайте в яичную смесь.
4. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 50-60 минут при температуре 175°C в конвекционной печи. Затем дайте полностью остыть на решетке.
5. Наполнить корж абрикосовым джемом, разрезав корж вдоль пополам. Покройте торт темным кувертюром.