Kastensacher не всегда должен быть круглым колесом

Kastensacher не всегда должен быть круглым колесом
Kastensacher не всегда должен быть круглым колесом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маргарин 200г
сахар 250г
Яйца 4 шт
Аромат рома 4 капли
Мука 125 г
Крахмал 125 г
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 3 EL
Абрикосовый джем 3 EL
кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1966 (469); яичный белок 2,0 г; углеводы 63,5 г; жир 23,0 г

Подготовка

1. Смазать форму для хлеба и посыпать панировочными сухарями.

2. Взбить маргарин и сахар до пышности, добавить яйца и ромовый ароматизатор (или настоящий…), взбить до пышности.

3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао и осторожно вмешайте в яичную смесь.

4. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 50-60 минут при температуре 175°C в конвекционной печи. Затем дайте полностью остыть на решетке.

5. Наполнить корж абрикосовым джемом, разрезав корж вдоль пополам. Покройте торт темным кувертюром.