Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кавалершпиц | 1 кг |
Зелень для супа | 1 лад |
соль, перец горошком | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Яблочный хрен | что-то |
Яблоки | 500г |
Сахар, лимонный сок | что-то |
Гвоздики | что-то |
Конные прогулки по вкусу | что-то |
Эрдэпфельшмаррн | что-то |
Картофель | 800г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 0,4 г; углеводы 14,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Отварить мясо с суповой зеленью и специями до готовности.
2. Яблочный хрен: Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, пропарить с лимонным соком, небольшим количеством воды, гвоздикой и сахаром до мягкости, процедить, пюрировать, натереть на терке. хрена, смешать с яблочным пюре, приправить щепоткой соли.
3. Erdäpfelschmarrn: Картофель (картофель) отварить, очистить, нарезать ломтиками; Мелко нарежьте лук. Обжарьте ломтики картофеля с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Приготовьте луковый соус. (есть в моей поваренной книге)
5. Наслаждайтесь!