Кавалершпиц с хреном, картофельным оладьем и соусом из лука

Кавалершпиц с хреном, картофельным оладьем и соусом из лука
Кавалершпиц с хреном, картофельным оладьем и соусом из лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кавалершпиц 1 кг
Зелень для супа 1 лад
соль, перец горошком что-то
Лавровый лист что-то
Яблочный хрен что-то
Яблоки 500г
Сахар, лимонный сок что-то
Гвоздики что-то
Конные прогулки по вкусу что-то
Эрдэпфельшмаррн что-то
Картофель 800г
Лук 1
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 0,4 г; углеводы 14,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Отварить мясо с суповой зеленью и специями до готовности.

2. Яблочный хрен: Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, пропарить с лимонным соком, небольшим количеством воды, гвоздикой и сахаром до мягкости, процедить, пюрировать, натереть на терке. хрена, смешать с яблочным пюре, приправить щепоткой соли.

3. Erdäpfelschmarrn: Картофель (картофель) отварить, очистить, нарезать ломтиками; Мелко нарежьте лук. Обжарьте ломтики картофеля с луком на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Приготовьте луковый соус. (есть в моей поваренной книге)

5. Наслаждайтесь!