Кайзершмаррн против. Джон Лафер

Кайзершмаррн против. Джон Лафер
Кайзершмаррн против. Джон Лафер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 200мл
Мука 120 грамм
Соль 1 щипок
Сметана 1 EL
белок 4
сахар 80 грамм
Желток 4
Яйца 2
топленое масло 50 грамм
Изюм 150 грамм
Бабочки 50 грамм
С компотом: что-то
большие яблоки 4
Лимонный сок 2 ст.л.
сахар 120 грамм
милая 40 грамм
Белое вино 150мл
Яблочный сок 150мл
Ванильный стручок 1
палочка корицы 1
Звездчатый анис 2
тертая цедра из половинка лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 2,2 г; углеводы 40,4 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

45 мин

1. Разогрейте духовку до 220 градусов для кайзершмаррн. Молоко, муку и соль смешать венчиком до однородности, затем вмешать сметану.; Взбейте яичные белки с 30 г сахара до пиков и осторожно вмешайте в тесто вместе с яичными желтками и яйцами. Разогрейте сало на сковороде и дайте ему немного вспениться, влейте тесто, перемешайте с

2. Посыпьте изюмом и запекайте в духовке около 15 минут. Разделите шмаррн примерно на кусочки, посыпьте 50 г сахара и хлопьями сливочного масла. Все хорошо перемешайте, чтобы кайзершмаррн карамелизировался. Для компота очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину из яблок. Мелко нарежьте 1 яблоко, остальные в

3. нарезать грубыми кусочками. Сбрызните яблоки лимонным соком. Карамелизуйте сахар и вмешайте мед. Деглазировать белым вином и яблочным соком, добавить кусочки яблок, специи и цедру лимона. Медленно разомните яблоки на медленном огне, 12-15 минут, пока не испарится жидкость. Стручки ванили, палочка корицы и бадьян из пюре

4.вывезти. Перемешайте венчиком до получения однородной массы и добавьте мелко нарезанные яблоки.