Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 200мл |
Мука | 120 грамм |
Соль | 1 щипок |
Сметана | 1 EL |
белок | 4 |
сахар | 80 грамм |
Желток | 4 |
Яйца | 2 |
топленое масло | 50 грамм |
Изюм | 150 грамм |
Бабочки | 50 грамм |
С компотом: | что-то |
большие яблоки | 4 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар | 120 грамм |
милая | 40 грамм |
Белое вино | 150мл |
Яблочный сок | 150мл |
Ванильный стручок | 1 |
палочка корицы | 1 |
Звездчатый анис | 2 |
тертая цедра из половинка лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 2,2 г; углеводы 40,4 г; Жир 8,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
1. Разогрейте духовку до 220 градусов для кайзершмаррн. Молоко, муку и соль смешать венчиком до однородности, затем вмешать сметану.; Взбейте яичные белки с 30 г сахара до пиков и осторожно вмешайте в тесто вместе с яичными желтками и яйцами. Разогрейте сало на сковороде и дайте ему немного вспениться, влейте тесто, перемешайте с
2. Посыпьте изюмом и запекайте в духовке около 15 минут. Разделите шмаррн примерно на кусочки, посыпьте 50 г сахара и хлопьями сливочного масла. Все хорошо перемешайте, чтобы кайзершмаррн карамелизировался. Для компота очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину из яблок. Мелко нарежьте 1 яблоко, остальные в
3. нарезать грубыми кусочками. Сбрызните яблоки лимонным соком. Карамелизуйте сахар и вмешайте мед. Деглазировать белым вином и яблочным соком, добавить кусочки яблок, специи и цедру лимона. Медленно разомните яблоки на медленном огне, 12-15 минут, пока не испарится жидкость. Стручки ванили, палочка корицы и бадьян из пюре
4.вывезти. Перемешайте венчиком до получения однородной массы и добавьте мелко нарезанные яблоки.