КБР пирожные с арахисовым маслом

КБР пирожные с арахисовым маслом
КБР пирожные с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. несладкий какао-порошок
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 c. шоколадные чипсы, разделенные
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 5 крупных яиц комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. гладкое арахисовое масло
  • 10 ст. сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 6 капель масла CBD
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 дюймов на 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок.
  2. Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной крошки в большую жаропрочную миску. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, каждый раз помешивая, пока шоколадная стружка не расплавится наполовину. Добавить сливочное масло и поставить в микроволновку, пока оно не растает. Перемешайте, чтобы смешать масло и шоколад до однородности. Добавьте сахар и взбивайте до однородности.
  3. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки к шоколадной смеси и смешайте сухие ингредиенты с помощью резиновой лопаточки, пока они не смешаются. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной крошки.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать до зубочисткивставленный в центр пирожных выходит с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Дать полностью остыть в форме
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль, масло CBD и соль и взбивайте до легкой и пушистой массы. При необходимости постепенно добавьте сливки, чтобы размягчить глазурь.
  6. Когда пирожные остынут, покройте их глазурью из арахисового масла. Разрежьте на 12 квадратов и подавайте.