2 лука-шалот, тонко нарезанного по диагонали (по желанию)
Направления
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая и разбивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым, около 2 минут. Добавьте лук, морковь и имбирь и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.
Добавить вино и варить на медленном огне, соскребая карамелизированные кусочки со дна кастрюли, пока оно почти не выпарится. Добавьте картофель, коричневый сахар, бульон, воду и соевый соус и перемешайте. (Жидкость не будет полностью покрывать твердые вещества.) Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 30 минут. Проверьте приправы, добавьте соль, еслинужный. Подавайте горячим или теплым, посыпав зеленым луком, если хотите.