Keepers- Ригатони с рецептом песто из швейцарского мангольда

Keepers- Ригатони с рецептом песто из швейцарского мангольда
Keepers- Ригатони с рецептом песто из швейцарского мангольда

Ингредиенты

  • соль
  • Оливковое масло для отделки блюда
  • Свеженатертый сыр пекорино или пармезан
  • Песто со швейцарской картошкой
  • 3 хорошо упакованных чашки зеленых листьев мангольда
  • 3 зубчика чеснока
  • Натертая цедра 1 лимона и сок
  • соль и перец
  • c. поджаренные семечки
  • Горсть кинзы
  • 2 c. оливковое масло
  • 1 c. Свеженатертый сыр пекорино или пармезан

Направления

  1. Swiss Chard Pesto: В кухонном комбайне смешайте мангольд, чеснок, лимонную цедру, большую каплю лимонного сока, 2 большие щепотки соли и немного перца. Нажмите несколько раз, чтобы смешать, надавливая на древесный уголь по мере необходимости. Добавьте семена подсолнечника и кинзу и измельчите до мелкой крошки. При работающей машине добавьте масло медленной струйкой и обрабатывайте до полного растворения. При необходимости добавьте еще немного масла. Переложите соус песто в миску среднего размера, добавьте сыр и проверьте приправы.
  2. Для пасты: Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Приправьте воду щедро солью; она должна иметь вкус морской воды. Когда он снова закипит, добавьте макароны, быстро перемешайте, чтобы отделить лапшу, затем накройте кастрюлю крышкой. Когда вода снова закипит, снимите крышку и вскипятите.макароны до состояния al dente, периодически помешивая.
  3. Слейте макароны, оставив около 1 стакана воды для варки, затем переложите лапшу в большую миску. Добавьте соус песто, каплю масла и большое количество воды от варки и перемешайте. Если макароны выглядят сухими, добавьте еще немного воды от варки. Проверьте приправы и подавайте с сыром.