Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Песочное тесто | |
Мука | 150г |
сахар | 30г |
Сливочное масло | 30г |
Разрыхлитель | 1TL |
Желток | 1 шт |
Наполнение | |
Шманд | 1 чашка |
Семена мака | 100г |
манка | 50g |
сахар | 50g |
Молоко | 100мл |
белок | 1 шт |
корица | 1 Пр |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1379 (329); яичный белок 8,5 г; углеводы 40,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Из муки, разрыхлителя, масла, сахара и яичного желтка замесить однородное тесто и оставить в холодильнике примерно на 1 час
2. Тем временем вскипятить манку с молоком и сахаром, дать набухнуть и вмешать мак. Дать остыть
3. Раскатайте песочное тесто по размеру разъемной формы, поместите в форму и подтяните край на 2 см. Наколите несколько раз вилкой и выпекайте при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем жаре на средней полке около 10 минут
4. Вмешайте сметану, ванильный сахар и корицу в маковую смесь. Наконец это; Добавить яичный белок
5. Выложить смесь на основу из песочного теста и снова выпекать при 180 градусах 25-30 минут.