Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для черного ганаша | |
сливки | 100мл. |
Молочный шоколад | 200 гр. |
Мраморные маффины от Dr. Смесь для выпечки Oetker | |
Смесь для выпечки | 295 гр. |
Подсолнечное масло | 125мл. |
теплое молоко | 75мл. |
Размер M | 2 яйца |
Форма для маффинов на 12 штук | 12 бумажных стаканчиков |
Американский сливочный крем | |
размягченное сливочное масло | 50 гр. |
сахарная пудра /просеянная | 50 гр. |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Молоко или сливки | что-то |
Соль | 1 щипок |
белая помадка | 100 гр. |
мудрый моделирующий шоколад | гр. |
черный шоколад для лепки | 100 гр. |
Спрей с блестками | что-то |
красный | Тьюб |
синий | Тьюб |
солнечно-желтый | Тьюб |
Пекарский крахмал | что-то |
разные формы для выдавливания из помады | что-то |
сливки | 200мл. |
Инструмент моделирования | что-то |
маленькая тарелка для торта | что-то |
Квадратный топпер для торта | что-то |
Кисти | что-то |
Диаметр стекла 7 см. | что-то |
Клей | что-то |
Маффины форма 12 | что-то |
Клубничный джем с небольшим количеством воды | что-то |
Угловой поддон | что-то |
большая кисть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1868 (446); яичный белок 3,2 г; углеводы 28,6 г; Жир 35,8г
Подготовка
Приготовление теста для мраморных маффинов 12 штук
1. Включаю духовку на 180 градусов. В чаше для выпечки я смешиваю смесь для выпечки и ингредиенты, которые должны быть добавлены вместе, чтобы получилось гладкое тесто. Затем я распределяю 12 бумажных вкладышей на форму для маффинов. Я использую две столовые ложки, чтобы распределить половину готового теста по 12 бумажным стаканчикам, затем я смешиваю смесь какао с остальной частью теста в своей миске для выпечки, а затем использую две столовые ложки, чтобы распределить его по моим 12 бумажным стаканчикам. Вилкой я протягиваю каждую бумажную форму по отдельности, чтобы после выпечки получился мраморный рисунок. При 180 градусах я ставлю противень в разогретую духовку на среднюю полку на 20 минут с верхним и нижним нагревом. После выпечки я сначала пробую палочки для еды, достаю кексы из духовки и даю им остыть в течение 5 минут. Затем я кладу их на решетку и даю полностью остыть в течение ночи.
Готовлю черный ганаш
2. В другой миске я готовлю черный ганаш и ставлю его накрытым в прохладное помещение, чтобы он не стал слишком твердым за ночь. На следующий день я снова взбиваю их, чтобы они были пушистыми и блестящими.
Смешивание отдельных помадок
3. Из красного, желтого и синего я смешиваю коричневый для стеблей тыквы. Из красного и желтого смешиваю оранжевую помадку для тыкв. Из зеленого и синего смешиваю серый цвет для надгробий. Для шляпы ведьмы я использую черный шоколад для лепки, потому что он тверже, чем помадка.
4. Теперь я беру маффин и намазываю его охлажденным американским сливочным кремом снизу к середине с помощью угловой палетки. Отламываю кусочек белой помады и формирую из него шар, затем раскатываю тонкий длинный рулет. Соединяю их мелкими волнами как змейку и потом на маффин, где раньше указал две половинки, чтобы это означало два полушария мозга. Так повторяю до тех пор, пока не наполню маффин вот такими маленькими тоненькими, что потом делаю и с двумя маффинами. Смешанный с клубничным джемом и глотком воды выкладываю готовые мозговые маффины так, чтобы было похоже на кровь.
5. Теперь настала очередь булочки в шляпе ведьмы. Я смазываю еще один маффин американским масляным кремом, замешиваю шоколад для лепки в шар большего размера и скалкой раскатываю его в круглый лист, беру свой стакан и вырезаю круглый круг, теперь я формирую конус, который сужается к кончику. наверху. Я скатываю небольшой шарик из оранжевой помадки и раскатываю его палочкой вдоль, а затем вырезаю узкую полоску, которую наклеиваю на толстый конец конуса и приклеиваю. Из белой помады вырезаю тонкую квадратную деталь, очень тонко раскатываю, посыпаю золотыми блестками и приклеиваю к красной полосе спереди. Затем я помещаю конус в середину черного круглого и приклеиваю его на место. Моя шляпа ведьмы готова и наденьте ее на маффин.
6. Я наполняю свои одноразовые пакеты ганашем и выдавливаю его на маффин. Через маленькое сопло оно похоже на землю, а потом я кладу на него свои черепа из белой помады и свои маленькие кости. И всегда используйте крахмал для выпечки, иначе помадка прилипнет и ее нельзя будет раскатать.
7. Теперь следующий маффин покрыт белым американским кремом. Я формирую тыкву из оранжевой помады, для этого мне нужен мой инструмент для лепки, кладу ее на маффин, обматываю летучими мышами и маффин тоже готов.
8. Я намазываю маффин коричневым ганашем, покрываю его маленькими надгробиями, привидениями и маленькими тыковками, все из помады и еще один маффин готов и так заканчиваю один за другим, пока все не будут готовы. Я не клала на тыквы маленькие зеленые листочки, потому что у меня кончилась белая помадка, и я больше не могла смешивать зелень. Я надеюсь, что вам нравятся хэллоуинские кексы и что я могу внести свой вклад в Челленж