Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите лунки 18 формочек для кексов формочками для кексов.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В другой миске взбивайте миксером на средне-высокой скорости масло и сахар в течение 5 минут до легкой и воздушной массы, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1 минуту.
Добавляйте яичные белки в масляную смесь по одному, взбивая как сумасшедшие после каждого добавления, чтобы осветлить тесто, и делая паузы, чтобы соскрести со стенок миски. Это должно занять около 5 минут.
Вмешайте мучную смесь и кокосовое молоко, чередуя добавления, начиная и заканчивая мучной смесью; не перемешайте. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте 25 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым. Дать остыть.
Поместите кокосовую стружку в небольшую миску. Резатькусок пирога в форме конуса из каждого остывшего кекса и бросьте в лунку ложку фиалкового джема. Замените крышки на капкейках. Сверху на каждый нанесите щедрую ложку масляного крема и обваляйте в кокосовой стружке. Украсьте капкейки засахаренными фиалками и подавайте.