Кексы с фиолетовым цветком

Кексы с фиолетовым цветком
Кексы с фиолетовым цветком

Ингредиенты

  • 3 c. мука для торта
  • 1 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ст. соль
  • 1 c. несоленое масло
  • 2 1/4 c. сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яичных белка
  • 1 c. кокосовое молоко
  • c. Вайолет Джем
  • 3 c. Фиолетовый масляный крем
  • 1 c. несладкая кокосовая стружка
  • 24 Засахаренные фиалки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите лунки 18 формочек для кексов формочками для кексов.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В другой миске взбивайте миксером на средне-высокой скорости масло и сахар в течение 5 минут до легкой и воздушной массы, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1 минуту.
  4. Добавляйте яичные белки в масляную смесь по одному, взбивая как сумасшедшие после каждого добавления, чтобы осветлить тесто, и делая паузы, чтобы соскрести со стенок миски. Это должно занять около 5 минут.
  5. Вмешайте мучную смесь и кокосовое молоко, чередуя добавления, начиная и заканчивая мучной смесью; не перемешайте. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте 25 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым. Дать остыть.
  6. Поместите кокосовую стружку в небольшую миску. Резатькусок пирога в форме конуса из каждого остывшего кекса и бросьте в лунку ложку фиалкового джема. Замените крышки на капкейках. Сверху на каждый нанесите щедрую ложку масляного крема и обваляйте в кокосовой стружке. Украсьте капкейки засахаренными фиалками и подавайте.