Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Для маффинов: | |
Фундук молотый | 200 грамм |
Яйца | 5 шт |
Сливочное масло комнатной температуры | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 2 щипка |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Для крема: | |
сливочный сыр | 400 грамм |
Сливочное масло мягкое | 125 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Фундук рубленый | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 7,3 г; углеводы 33,5 г; Жир 36,9 г
Подготовка
Маффины:
1. Сначала фундук в кастрюле без; Обжарить жир, затем снять с огня и дать остыть.
2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли и 100 г сахара до пиков.
3. Смешайте масло с оставшимся сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром и порциями вмешайте яичный желток.
4. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.
5. Вмешайте фундук
6. Ложкой выложите взбитые сливки порциями.
7. Распределите тесто по 16 формочкам для маффинов и выпекайте при температуре 180 градусов (духовка с конвекцией 160 градусов) около 45 минут. Затем положите маффины на тарелку, чтобы они остыли.
Сливки:
8. В миске смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру и перемешайте.
9. Используйте ложку, чтобы положить фундук
10. Наконец, с помощью кондитерского мешка выдавите крем на маффины.