Кексы с фундуком

Кексы с фундуком
Кексы с фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для маффинов:
Фундук молотый 200 грамм
Яйца 5 шт
Сливочное масло комнатной температуры 250 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 2 щипка
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 2TL
Для крема:
сливочный сыр 400 грамм
Сливочное масло мягкое 125 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Фундук рубленый 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 7,3 г; углеводы 33,5 г; Жир 36,9 г

Подготовка

Маффины:

1. Сначала фундук в кастрюле без; Обжарить жир, затем снять с огня и дать остыть.

2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли и 100 г сахара до пиков.

3. Смешайте масло с оставшимся сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром и порциями вмешайте яичный желток.

4. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.

5. Вмешайте фундук

6. Ложкой выложите взбитые сливки порциями.

7. Распределите тесто по 16 формочкам для маффинов и выпекайте при температуре 180 градусов (духовка с конвекцией 160 градусов) около 45 минут. Затем положите маффины на тарелку, чтобы они остыли.

Сливки:

8. В миске смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру и перемешайте.

9. Используйте ложку, чтобы положить фундук

10. Наконец, с помощью кондитерского мешка выдавите крем на маффины.