Кексы с клубничным кремом

Кексы с клубничным кремом
Кексы с клубничным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 125 г
сахар 150г
Яйца 2
Сода 0,5 TL
Разрыхлитель 0,5 TL
Мука 175 г
Соль 1 щипок
сливочный сыр 50g
Сливочное масло комнатной температуры 50g
Сахарная пудра 250г
Клубничный джем или клубничный соус 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 3,0 г; углеводы 66,0 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар ручным венчиком до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью, просейте масляную смесь с помощью Rucki Zucki и перемешайте. Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекать при температуре 175°C в течение 20 минут, затем дать остыть на решетке.

2. Перемешайте сливочный сыр и сливочное масло при комнатной температуре рукой наготове, венчиком до кремообразного состояния. Тщательно вмешайте сахарную пудру и добавьте клубничный джем или клубничный соус. Затем распределите кексы с помощью готового скребка и украсьте по желанию.