Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 150г |
Яйца | 2 |
Сода | 0,5 TL |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Мука | 175 г |
Соль | 1 щипок |
сливочный сыр | 50g |
Сливочное масло комнатной температуры | 50g |
Сахарная пудра | 250г |
Клубничный джем или клубничный соус | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 3,0 г; углеводы 66,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар ручным венчиком до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью, просейте масляную смесь с помощью Rucki Zucki и перемешайте. Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекать при температуре 175°C в течение 20 минут, затем дать остыть на решетке.
2. Перемешайте сливочный сыр и сливочное масло при комнатной температуре рукой наготове, венчиком до кремообразного состояния. Тщательно вмешайте сахарную пудру и добавьте клубничный джем или клубничный соус. Затем распределите кексы с помощью готового скребка и украсьте по желанию.