Kellergeisttorte с мукой и сахаром

Kellergeisttorte с мукой и сахаром
Kellergeisttorte с мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 250 гр.
сахар 125 гр.
Санелла - Маргарин 125 гр.
яйцо 1
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Это ингредиенты для теста что-то
Игристое вино Kellergeister из супермаркета 0, 75 литров
Ванильный пудинг 2 пакета
сахар 250 гр.
Кисло-сладкие яблоки, нарезанные дольками 6
Это ингредиенты для начинки что-то
сливки 2 чашки
Ванильный сахар, тертый шоколад 2 пакета
Для топпинга! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1584 (378); яичный белок 7,3 г; углеводы 68,7 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Смешайте ингредиенты для замеса теста, поместите в смазанную маслом 10-дюймовую форму для выпечки с гладким дном и поднимите край. Вскипятить винный погреб с ванильным пудингом, добавить нарезанные яблоки и дать немного остыть. Затем вылить смесь на тесто и выпекать при температуре 200°С в предварительно разогретой духовке 45 минут. Оставьте кекс остывать в форме. Остывший кекс вынуть из формы. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и нанести на торт. Посыпать тертым шоколадом