Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250 гр. |
сахар | 125 гр. |
Санелла - Маргарин | 125 гр. |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Это ингредиенты для теста | что-то |
Игристое вино Kellergeister из супермаркета | 0, 75 литров |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
сахар | 250 гр. |
Кисло-сладкие яблоки, нарезанные дольками | 6 |
Это ингредиенты для начинки | что-то |
сливки | 2 чашки |
Ванильный сахар, тертый шоколад | 2 пакета |
Для топпинга! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1584 (378); яичный белок 7,3 г; углеводы 68,7 г; Жир 7,9 г
Подготовка
Смешайте ингредиенты для замеса теста, поместите в смазанную маслом 10-дюймовую форму для выпечки с гладким дном и поднимите край. Вскипятить винный погреб с ванильным пудингом, добавить нарезанные яблоки и дать немного остыть. Затем вылить смесь на тесто и выпекать при температуре 200°С в предварительно разогретой духовке 45 минут. Оставьте кекс остывать в форме. Остывший кекс вынуть из формы. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и нанести на торт. Посыпать тертым шоколадом