Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 320 гр. |
рапсовое масло | 2 столовые ложки |
красный лук | 1 штука |
Карри, мягкий английский) | 1 столовая ложка |
Банан | 1 штука |
сливки | 200мл |
бульонный кубик | 1 штука |
Горох, замороженный или свежий | 150 гр. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Грудку индейки нарезать кубиками примерно 3х3 см, слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный кубиками лук и карри и быстро обжарить.
3. Влить сливки, добавить бульонный кубик, нарезанный кубиками банан и горошек и варить, пока горох тоже не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте с рисом басмати.