Кэрри из индейки Быстро и просто

Кэрри из индейки Быстро и просто
Кэрри из индейки Быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 320 гр.
рапсовое масло 2 столовые ложки
красный лук 1 штука
Карри, мягкий английский) 1 столовая ложка
Банан 1 штука
сливки 200мл
бульонный кубик 1 штука
Горох, замороженный или свежий 150 гр.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Грудку индейки нарезать кубиками примерно 3х3 см, слегка обжарить.

2. Добавить нарезанный кубиками лук и карри и быстро обжарить.

3. Влить сливки, добавить бульонный кубик, нарезанный кубиками банан и горошек и варить, пока горох тоже не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте с рисом басмати.