Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 150г |
сахар | 125 г |
Яйца | 3 шт |
Молоко | 4 столовые ложки |
Мука | 150г |
Мондамин Порошок | 50g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Шоколадная посыпка | 60g |
Глазурь из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1970 (470); яичный белок 3,3 г; углеводы 59,6 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Вбить яйца по одному + добавить молоко.
2. Смешать муку, лунный амин + разрыхлитель, просеять, перемешать.
3. Посыпать шоколадной крошкой.
4. Вылить тесто в силиконовую форму. Выпекать 10 минут при 160 °C, затем разрезать посередине ножом. выпекать еще 35 минут.
5. Переверните пирог на решетку и дайте остыть.
6. Растопите глазурь и нанесите кистью.
7.резка