Кесадилья по-мексикански с бананами

Кесадилья по-мексикански с бананами
Кесадилья по-мексикански с бананами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

++++Кесадильи++++ что-то
Куриная грудка без кожи и костей 300 грамм
Приправа для тако 1 столовая ложка
Нефть 3 EL
Зеленый лук 75 грамм
Зеленый перец 100 грамм
Консервированная сладкая кукуруза 50 грамм
Крем с чеддером шаг 150 грамм
Гауда 150 грамм
Сливочный крем 2 ст.л.
Жареный лук 2 ст.л.
лепешки 4 штуки
Соль что-то
++++Гуакамоле++++ что-то
Зеленый чили 1 штука
Лук-шалот 50 грамм
Бананы 125 грамм
Авокадо 500 грамм
Карри 1 столовая ложка
Сок лайма 2 штуки
Текила 3 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 8,0 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,8г

Подготовка

Приправьте куриные грудки смесью тако и солью и обжарьте на сковороде в масле примерно по 6 минут с каждой стороны, выньте и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами, перец нарезать мелкими кубиками, зерна кукурузы высыпать в сито и промыть, оба вида сыра натереть на крупной терке, затем смешать все вместе со сметаной и обжаренным луком и посолить.. Разделите между 2 тортильями и положите 2 лепешки сверху и хорошо прижмите. Гуакамоле: мелко нарежьте перец чили, мелко нарежьте лук-шалот, крупно нарежьте очищенные бананы, удалите семена из авокадо и выскоблите мякоть небольшой лопаткой. Выньте ложку из миски и измельчите все с карри, соком лайма, текилой и небольшим количеством соли в кухонном комбайне. Обжарьте кесадильи на сковороде-гриль примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, нарежьте на уголки и подавайте горячими с банановым гуакамоле