Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ++++Кесадильи++++ | что-то |
| Куриная грудка без кожи и костей | 300 грамм |
| Приправа для тако | 1 столовая ложка |
| Нефть | 3 EL |
| Зеленый лук | 75 грамм |
| Зеленый перец | 100 грамм |
| Консервированная сладкая кукуруза | 50 грамм |
| Крем с чеддером шаг | 150 грамм |
| Гауда | 150 грамм |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Жареный лук | 2 ст.л. |
| лепешки | 4 штуки |
| Соль | что-то |
| ++++Гуакамоле++++ | что-то |
| Зеленый чили | 1 штука |
| Лук-шалот | 50 грамм |
| Бананы | 125 грамм |
| Авокадо | 500 грамм |
| Карри | 1 столовая ложка |
| Сок лайма | 2 штуки |
| Текила | 3 EL |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 8,0 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,8г
Подготовка
Приправьте куриные грудки смесью тако и солью и обжарьте на сковороде в масле примерно по 6 минут с каждой стороны, выньте и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами, перец нарезать мелкими кубиками, зерна кукурузы высыпать в сито и промыть, оба вида сыра натереть на крупной терке, затем смешать все вместе со сметаной и обжаренным луком и посолить.. Разделите между 2 тортильями и положите 2 лепешки сверху и хорошо прижмите. Гуакамоле: мелко нарежьте перец чили, мелко нарежьте лук-шалот, крупно нарежьте очищенные бананы, удалите семена из авокадо и выскоблите мякоть небольшой лопаткой. Выньте ложку из миски и измельчите все с карри, соком лайма, текилой и небольшим количеством соли в кухонном комбайне. Обжарьте кесадильи на сковороде-гриль примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, нарежьте на уголки и подавайте горячими с банановым гуакамоле