Кесадилья с говядиной Рецепт

Кесадилья с говядиной Рецепт
Кесадилья с говядиной Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы, разделенная
  • 1-фунтовый патрон
  • 1 чашка нарезанного белого лука (из 1 маленькой луковицы)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (из 1 зубчика чеснока)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 (от 8 до 10 дюймов) мучных лепешек
  • 8 унций сыра кесадилья или белого сыра чеддер, тертого (около 2 чашек)
  • Сметана
  • Гуакамоле
  • Сальса

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотый ломтик, лук, чеснок и соль; готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится и не пропечется, от 6 до 8 минут. Добавьте смесь приправ для тако и томатную пасту; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата и поджаривания, около 1 минуты. Удалите говяжью смесь и слейте воду. Не вытирайте сковороду начисто.
  • Шаг 2. Равномерно посыпать каждую лепешку 1/2 стакана сыра и сверху положить 3/4 стакана мясной смеси; сложить лепешки пополам. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте 2 кесадильи и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 1–2 минуты. С помощью лопатки переверните кесадильи и готовьте еще 1 минуту. Переложите горячие кесадильи на противень и держите в тепле в предварительно разогретой духовке. Повторите с оставшейся 1 чайной ложкой масла и 2 кесадильями. Подавать со сметаной, гуакамоле и сальсой.