1 чашка нарезанного белого лука (из 1 маленькой луковицы)
1 чайная ложка измельченного чеснока (из 1 зубчика чеснока)
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки приправы для тако
2 столовые ложки томатной пасты
4 (от 8 до 10 дюймов) мучных лепешек
8 унций сыра кесадилья или белого сыра чеддер, тертого (около 2 чашек)
Сметана
Гуакамоле
Сальса
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотый ломтик, лук, чеснок и соль; готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится и не пропечется, от 6 до 8 минут. Добавьте смесь приправ для тако и томатную пасту; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата и поджаривания, около 1 минуты. Удалите говяжью смесь и слейте воду. Не вытирайте сковороду начисто.
Шаг 2. Равномерно посыпать каждую лепешку 1/2 стакана сыра и сверху положить 3/4 стакана мясной смеси; сложить лепешки пополам. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте 2 кесадильи и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 1–2 минуты. С помощью лопатки переверните кесадильи и готовьте еще 1 минуту. Переложите горячие кесадильи на противень и держите в тепле в предварительно разогретой духовке. Повторите с оставшейся 1 чайной ложкой масла и 2 кесадильями. Подавать со сметаной, гуакамоле и сальсой.