Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тортильяс | 8 |
| среднеострая сальса | 150 грамм |
| Говяжий фарш свежий | 300 грамм |
| кукуруза | 1 банка |
| Сок лайма | 4 TL |
| Соль | что-то |
| Гратен с сыром | 200 грамм |
| Порошок чили | 0,5 чайной ложки |
| Авокадо | 1 |
| Лайм | 1 |
| Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,7 г; жир 13,0 г
Подготовка
1.4 тортильи застелить противень пергаментной бумагой Говяжий фарш с сальсой (сначала обжарить с чесноком) Добавить в лепешки кукурузу и сок лайма, посолить и посыпать 3 унциями Накройте оставшимися 4 тортильями. Смешайте оставшийся сыр с порошком чили и посыпьте им.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 225° духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с авокадо и ломтиками лайма.