Кесадилья с говяжьим фаршем

Кесадилья с говяжьим фаршем
Кесадилья с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортильяс 8
среднеострая сальса 150 грамм
Говяжий фарш свежий 300 грамм
кукуруза 1 банка
Сок лайма 4 TL
Соль что-то
Гратен с сыром 200 грамм
Порошок чили 0,5 чайной ложки
Авокадо 1
Лайм 1
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,7 г; жир 13,0 г

Подготовка

1.4 тортильи застелить противень пергаментной бумагой Говяжий фарш с сальсой (сначала обжарить с чесноком) Добавить в лепешки кукурузу и сок лайма, посолить и посыпать 3 унциями Накройте оставшимися 4 тортильями. Смешайте оставшийся сыр с порошком чили и посыпьте им.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 225° духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с авокадо и ломтиками лайма.