Кесадилья с куриными полосками, перцем и красным луком

Кесадилья с куриными полосками, перцем и красным луком
Кесадилья с куриными полосками, перцем и красным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 300г
зубчик чеснока 1
Тертая органическая цедра лайма что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Красный перец 1
Лук красный 2
Тертый сыр чеддер 100г
Пшеничные лепешки 4
сливочный сыр 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 22,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Филе куриной грудки вымыть, обсушить. Чеснок очистить, раздавить, смешать с цедрой лайма, 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством перца и 1 столовой ложкой масла. Натрите им куриное филе и маринуйте 10 минут. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте в нем куриную грудку ок. Жарить 15 минут. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте тонкими полосками.

2. Очистите и удалите семена перца и нарежьте очень-очень тонкими полосками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами

3.2 Намажьте лепешки сливочным сыром. Сверху выложите куриные полоски, лук и перец, слегка посолите и поперчите. удаленный. Посыпьте чеддером и накройте оставшимися лепешками, слегка придавливая. Обжарить лепешки одну за другой на раскаленной сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Чтобы перевернуть, сдвиньте на тарелку и переверните вверх дном в кастрюлю. Нарежьте на кусочки для подачи.