Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 300г |
зубчик чеснока | 1 |
Тертая органическая цедра лайма | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Красный перец | 1 |
Лук красный | 2 |
Тертый сыр чеддер | 100г |
Пшеничные лепешки | 4 |
сливочный сыр | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 22,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Филе куриной грудки вымыть, обсушить. Чеснок очистить, раздавить, смешать с цедрой лайма, 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством перца и 1 столовой ложкой масла. Натрите им куриное филе и маринуйте 10 минут. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте в нем куриную грудку ок. Жарить 15 минут. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте тонкими полосками.
2. Очистите и удалите семена перца и нарежьте очень-очень тонкими полосками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами
3.2 Намажьте лепешки сливочным сыром. Сверху выложите куриные полоски, лук и перец, слегка посолите и поперчите. удаленный. Посыпьте чеддером и накройте оставшимися лепешками, слегка придавливая. Обжарить лепешки одну за другой на раскаленной сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Чтобы перевернуть, сдвиньте на тарелку и переверните вверх дном в кастрюлю. Нарежьте на кусочки для подачи.