Кесадилья с сосисками и картофелем - Мексиканские рецепты - Рецепты кесадильи с сыром

Кесадилья с сосисками и картофелем - Мексиканские рецепты - Рецепты кесадильи с сыром
Кесадилья с сосисками и картофелем - Мексиканские рецепты - Рецепты кесадильи с сыром

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей колбасы чоризо или других колбас
  • 1 ст. плюс 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 картофель для запекания (около 1/2 фунта)
  • 3/4 ч. л. острая паприка
  • 1/4 ч. л. соль
  • 12 6-дюймовые лепешки из муки
  • 1/4 c. Нарезанный красный лук
  • 1/2 c. Листья кинзы
  • 1/2 фунта Монтерей Джек

Направления

  1. Нагрейте духовку до 425°F. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте колбасу на умеренно сильном огне, разбивая ее вилкой, пока она не подрумянится, около 5 минут. Шумовкой выньте колбасу из кастрюли. Слить жир со сковороды.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на умеренном огне. Добавьте картофель, 1/2 чайной ложки паприки и соль и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут.
  3. Выложите четыре лепешки на рабочую поверхность. Положите половину колбасы, картофеля, лука, кинзы и сыра на лепешки, распределяя ингредиенты до края, и сверху положите еще четыре лепешки. Повторите то же самое с оставшейся колбасой, картофелем, луком, кинзой и сыром и накройте оставшимися четырьмя лепешками.
  4. Смажьте верхушки кесадильи оставшейся 1 чайной ложкой масла и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки паприки. Выложите кесадильи на противень и запекайте до готовности.сыр плавится, около 5 минут. Нарежьте дольками и подавайте.
  5. Рекомендация по вину: Многие португальские красные вина имеют деревенский характер, который хорошо подходит к настроению этого блюда. Богатые, крепкие вина из регионов Дао или Дору - ваш лучший выбор, но даже в красных винах средней полноты из других мест Португалии достаточно вещества, чтобы противостоять чоризо.