Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе гольца (5 порций по 250 г) | 1250 гр. |
Сливочное масло | что-то |
Лимоны | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Средиземноморские овощи: | что-то |
Желтый перец | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук порей свежий | 1 том |
Фенхель | 2 тома |
Белое вино | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
перец | что-то |
Картофель с розмарином: | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розмарин | что-то |
Украшение: | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бальзамико | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сначала вымойте овощи, очистите, очистите перец от семян и нарежьте все. Нарежьте морковь и кабачки ломтиками или соломкой и т. д. по личному вкусу. Нарежьте перец тонкими длинными ломтиками. Чтобы овощи были al dente, предварительно обжарьте фенхель и морковь отдельно около 3 минут. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и начните с обжаривания зеленого лука. Затем добавьте перец, кабачки, фенхель и морковь. Приправить солью и перцем. Через 5 минут деглазировать белым вином и варить на медленном огне с открытой сковородой. Наконец, добавьте свежий тимьян и достаньте из кастрюли непосредственно перед подачей на стол.
2. Параллельно моем картофель и предварительно готовим около 20 минут.
3. В большой миске приготовьте маринад с розмарином. Для этого обильно смешайте оливковое масло с солью, перцем и тремя раздавленными зубчиками чеснока. Затем добавьте свежий розмарин.
4. Половину остывшего картофеля разрезать вдоль и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время. Перед подачей разогрейте картофель на сковороде и слегка обжарьте.
5. Просто промойте рыбу водой, обсушите, затем посолите и слегка поперчите с одной стороны. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне и добавьте рыбу. Посолите и слегка поперчите вторую сторону, а затем обжарьте рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и регулярно переворачивайте. Лимоны хорошо вымойте, нарежьте дольками, добавьте в сковороду и также регулярно переворачивайте. В зависимости от качества и толщины рыбы жарка может занять от 8 до 10 минут. Рыба не должна быть слишком коричневой и не слишком сухой. Затем подогрейте тарелки.
6. Как только рыба будет готова, положите в центр тарелки подушку из средиземноморских овощей. Добавьте три-четыре полуломтика картофеля и положите рыбу на подушку. Положите ломтики лимона поверх рыбы, чтобы закончить. В завершение добавьте свежемолотый перец и бальзамический уксус.