Халлуми с летним овощным рагу Рецепт

Халлуми с летним овощным рагу Рецепт
Халлуми с летним овощным рагу Рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. свежие бобы клюквы (около 1 1/2 фунта без скорлупы; см. Советы и методы)
  • 3 c. холодная вода
  • 3/4 ч. л. соль
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 большой лук-шалот
  • 1 сладкий перец (красный, желтый или зеленый)
  • 6 унций. зеленая фасоль
  • 2 початка кукурузы
  • 6 унций. виноградные помидоры (около 1 стакана с горкой)
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. свободно упакованные листья базилика
  • 8 унций. халлуми

Направления

  1. В большой кастрюле смешайте клюквенные бобы и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, 25 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и дайте фасоли остыть в жидкости. Слить, промыть и снова слить; отложить.
  2. В 12-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности, 2-3 минуты, часто помешивая. Увеличьте огонь до среднего-высокого; добавьте полоски перца и готовьте 1-2 минуты. Добавьте зеленую фасоль, кукурузу, помидоры, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, черный перец и 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не разделятся, а зеленая фасоль не станет ярко-зеленой и мягкой, от 5 до 6 минут.
  3. Добавить клюквенные бобы иготовьте, пока не прогреется, около 1 минуты. Добавить базилик и приправить по вкусу.
  4. Тем временем в другой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла; добавь халлуми. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Разложите рагу по 4 тарелкам и положите на каждую порцию по 2 ломтика сыра.