Халва Фарсала с Божественным маслом

Халва Фарсала с Божественным маслом
Халва Фарсала с Божественным маслом
Anonim

Лучше нет!!! Готовлю очень часто и всем нравится!!

У меня есть рецепт от моей подруги Софи Циопу с вариацией коричневого сахара сверху, которая делает очень красивую корочку!!!.

МАТЕРИАЛЫ

3/4 стакана растительного масла

2 чашки кофе

3 стакана сахара

4 стакана воды

1 стакан сахара для карамели

1 чашка миндаля, запеченного при 180°С в течение 8 минут

немного сахара для посыпки - я кладу черный –

1225 3 xalbas farsalon от акилина
1225 3 xalbas farsalon от акилина
айто1
айто1
айто2
айто2
атитр5
атитр5

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я смешиваю в миске 3 стакана сахара, воду, масло и крахмал.

Я отложил их в сторону

мнбвг
мнбвг

И продолжаю так, пока все не растает и не потемнеет.

Я добавляю смесь с крахмалом и постоянно помешиваю, пока вся смесь не свяжется и не выйдет из кастрюли.

mnbvcdf876
mnbvcdf876

Я также добавляю миндаль.

Выливаю в форму диаметром 28-30 см. Выкладываю ложкой, немного посыпаю сахаром и ставлю в духовку-гриль на самую высокую температуру на 6-8 минут для карамелизации поверхность!

Лучше, чем в магазине!!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

мнбвфтр 1
мнбвфтр 1
mnbvcdf876 1
mnbvcdf876 1

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ