Лучше нет!!! Готовлю очень часто и всем нравится!!
У меня есть рецепт от моей подруги Софи Циопу с вариацией коричневого сахара сверху, которая делает очень красивую корочку!!!.
МАТЕРИАЛЫ
3/4 стакана растительного масла
2 чашки кофе
3 стакана сахара
4 стакана воды
1 стакан сахара для карамели
1 чашка миндаля, запеченного при 180°С в течение 8 минут
немного сахара для посыпки - я кладу черный –




РЕАЛИЗАЦИЯ
Я смешиваю в миске 3 стакана сахара, воду, масло и крахмал.
Я отложил их в сторону

И продолжаю так, пока все не растает и не потемнеет.
Я добавляю смесь с крахмалом и постоянно помешиваю, пока вся смесь не свяжется и не выйдет из кастрюли.

Я также добавляю миндаль.
Выливаю в форму диаметром 28-30 см. Выкладываю ложкой, немного посыпаю сахаром и ставлю в духовку-гриль на самую высокую температуру на 6-8 минут для карамелизации поверхность!
Лучше, чем в магазине!!!
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ


Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ