МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Я замесила тесто из 600 г пшеничной муки, 300 г теплой воды, соли, цикудия, оливкового масла.. Оставила тесто отдохнуть.
Я тщательно почистил и промыл около 1 кг шпината и после "высушивания" и обезвоживания нарезал.
Я добавила сушеный лук, мяту, фенхель, соль, перец, оливковое масло и 500 г загущенного геля.
Я сделала небольшие шарики из теста и открыла их по одному в фольге, положила ложку начинки, закрыла прессом и выложила на противень с антипригарной бумагой.
Я смазала яйцом и посыпала кунжутом, выпекала при 200 на сопротивлениях 45-50 минут.
Хочешь еще один отличный рецепт?
Смотрите, как приготовить красивую и непременно вкусную ханиотику калицунис

МАТЕРИАЛЫ
Для теста
1 кг муки в/с
Пол литра воды
1 шот раки, полстакана вина, масло, 1 чайная ложка соли
Для начинки
1 кг мизитры
1 кг цветочного сыра
Полпучка мяты
2 яйца
РЕАЛИЗАЦИЯ
Делаем тесто и даем ему немного отдохнуть, за это время смешиваем ингредиенты для начинки (то есть кисломолочные продукты вместе с измельченной мятой и яйцом)
Берем немного теста и раскрываем его в машине, чтобы сделать тонкие полоски и кофейным блюдцем вырезаем круглый лист, наполняем его начинкой и защипываем края.
Добавить яйцо с кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут
Они получаются отлично, а теперь, когда они такие горячие, их можно есть и холодными.