Ханио калицуния со шпинатом и творогом из ханьи

Ханио калицуния со шпинатом и творогом из ханьи
Ханио калицуния со шпинатом и творогом из ханьи

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Я замесила тесто из 600 г пшеничной муки, 300 г теплой воды, соли, цикудия, оливкового масла.. Оставила тесто отдохнуть.

Я тщательно почистил и промыл около 1 кг шпината и после "высушивания" и обезвоживания нарезал.

Я добавила сушеный лук, мяту, фенхель, соль, перец, оливковое масло и 500 г загущенного геля.

Я сделала небольшие шарики из теста и открыла их по одному в фольге, положила ложку начинки, закрыла прессом и выложила на противень с антипригарной бумагой.

Я смазала яйцом и посыпала кунжутом, выпекала при 200 на сопротивлениях 45-50 минут.

Хочешь еще один отличный рецепт?

Смотрите, как приготовить красивую и непременно вкусную ханиотику калицунис

206968062 1412872532422410 2684226850661617160 н
206968062 1412872532422410 2684226850661617160 н

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

1 кг муки в/с

Пол литра воды

1 шот раки, полстакана вина, масло, 1 чайная ложка соли

Для начинки

1 кг мизитры

1 кг цветочного сыра

Полпучка мяты

2 яйца

РЕАЛИЗАЦИЯ

Делаем тесто и даем ему немного отдохнуть, за это время смешиваем ингредиенты для начинки (то есть кисломолочные продукты вместе с измельченной мятой и яйцом)

Берем немного теста и раскрываем его в машине, чтобы сделать тонкие полоски и кофейным блюдцем вырезаем круглый лист, наполняем его начинкой и защипываем края.

Добавить яйцо с кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут

Они получаются отлично, а теперь, когда они такие горячие, их можно есть и холодными.