Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе трески | |
| Филе трески | 4 |
| Картофель | 4 |
| Цазики | что-то |
| Сухари, Яйцо, Мука | что-то |
| соль, перец, | что-то |
| Приправа для жареной рыбы | что-то |
| Креветки в соусе из белого вина в качестве закуски | |
| Креветки готовые к приготовлению, сырые, в панцире LIDL Deluxe | 16 |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Шкаф для белого вина (сухое) | 0, 125 литров |
| Рулеты из багета для соуса | 2 |
| Соль и перец | что-то |
| петрушка | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Лимонный фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Стартер
1. Креветки вымойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Недолго обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде. Добавьте чеснок и деглазируйте белым вином. Дайте закипеть и добавьте нарезанную петрушку и дольку лимона.
Филе трески
2. Картофель вымыть и разложить на четыре или восемь частей в зависимости от размера на противне, приправить солью, перцем и оливковым маслом и запекать при температуре 150° примерно 35 минут.
3. Приправьте рыбу солью, перцем и приправой для жареной рыбы. Обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте в масле.
4. Затем картофельные дольки, цазики и салат на ваш выбор.