Хайкес треска с креветками

Хайкес треска с креветками
Хайкес треска с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески
Филе трески 4
Картофель 4
Цазики что-то
Сухари, Яйцо, Мука что-то
соль, перец, что-то
Приправа для жареной рыбы что-то
Креветки в соусе из белого вина в качестве закуски
Креветки готовые к приготовлению, сырые, в панцире LIDL Deluxe 16
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Шкаф для белого вина (сухое) 0, 125 литров
Рулеты из багета для соуса 2
Соль и перец что-то
петрушка что-то
Оливковое масло что-то
Лимонный фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Стартер

1. Креветки вымойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Недолго обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде. Добавьте чеснок и деглазируйте белым вином. Дайте закипеть и добавьте нарезанную петрушку и дольку лимона.

Филе трески

2. Картофель вымыть и разложить на четыре или восемь частей в зависимости от размера на противне, приправить солью, перцем и оливковым маслом и запекать при температуре 150° примерно 35 минут.

3. Приправьте рыбу солью, перцем и приправой для жареной рыбы. Обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте в масле.

4. Затем картофельные дольки, цазики и салат на ваш выбор.