Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хек, филе | 2 |
Мука | 3 EL |
Лимон | 1 |
Баветт - Тальятелле | 200г |
Копченый окорок | 100г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика | 1 |
Итальянская смесь трав | 1TL |
вяленые помидоры | 1TL |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Лук | 1 |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 1,8 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1.1. Положите лапшу в кипящую подсоленную воду.
2.2. Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. (Мне нравится использовать Rama Cremefine, он приятный на вкус и не разбрызгивается)
3.3. Вяленые помидоры, базилик, чеснок, травы и специи растолочь в ступке, добавить томатную пасту и оливковое масло и перемешать до однородной массы.
4.4. Ветчину и лук нарезать кубиками. Вынуть рыбу из кастрюли и держать в тепле. Слейте воду из пасты и соберите оставшуюся воду.
5.5. Обжарить ветчину и лук. Добавьте томатную массу и лапшу вместе с водой. Недолго варить, готово! У нас был зеленый салат с ним.