Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 2000 гр. |
Солонина | 340 гр. |
Копченый окорок | 100 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук красный | 4 |
Халапеньо или перец чили | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец белый | 1TL |
Карри | 1TL |
Маргарин | 100 гр. |
Бульон | 2 литра |
Бекон | 200 гр. |
Огурец | 1 |
Йогурт 10%; Толстый | 100 гр. |
Укроп | 1 лад |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Лимон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,1 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и залить бульоном. Добавьте лавровый лист и варите 20 минут.
2. В сковороде снимите маргарин и добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками ветчину, измельченный чеснок и измельченный халапеньо и слегка обжарьте. Положить солонину. Размять вилкой и быстро обжарить.
3. Слейте картофель, за исключением небольшого количества (я всегда оставляю весь бульон). Удалите лавровый лист. Поместите специи в чашку и залейте небольшим количеством горячего бульона. Вылить на картофель. Добавьте содержимое кастрюли к картофелю и разомните толкушкой (не используйте блендер). Наконец, попробуйте снова.
4. Огурец тщательно вымойте и вместе с кожурой нарежьте очень тонкими полосками. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду. Смешать йогурт с солью, лимоном, перцем, нарезанным укропом и щепоткой сахара. Залить огурцы, перемешать и оставить на 10 минут.
5. Тем временем обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца. В последнюю очередь жарьте яйца на этой сковороде.
6. Выложите фарш из солонины на тарелку, на каждую положите 1 яйцо и 2 ломтика бекона. Подавайте огуречный салат на гарнир.