Хэш из солонины или американский лабскаус

Хэш из солонины или американский лабскаус
Хэш из солонины или американский лабскаус

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 2000 гр.
Солонина 340 гр.
Копченый окорок 100 гр.
Гвоздики чеснока 2
Лук красный 4
Халапеньо или перец чили 1
Лавровый лист 2
Морская соль с мельницы что-то
Перец белый 1TL
Карри 1TL
Маргарин 100 гр.
Бульон 2 литра
Бекон 200 гр.
Огурец 1
Йогурт 10%; Толстый 100 гр.
Укроп 1 лад
Яйца на свободном выгуле 4
Лимон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,1 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть и залить бульоном. Добавьте лавровый лист и варите 20 минут.

2. В сковороде снимите маргарин и добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками ветчину, измельченный чеснок и измельченный халапеньо и слегка обжарьте. Положить солонину. Размять вилкой и быстро обжарить.

3. Слейте картофель, за исключением небольшого количества (я всегда оставляю весь бульон). Удалите лавровый лист. Поместите специи в чашку и залейте небольшим количеством горячего бульона. Вылить на картофель. Добавьте содержимое кастрюли к картофелю и разомните толкушкой (не используйте блендер). Наконец, попробуйте снова.

4. Огурец тщательно вымойте и вместе с кожурой нарежьте очень тонкими полосками. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду. Смешать йогурт с солью, лимоном, перцем, нарезанным укропом и щепоткой сахара. Залить огурцы, перемешать и оставить на 10 минут.

5. Тем временем обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца. В последнюю очередь жарьте яйца на этой сковороде.

6. Выложите фарш из солонины на тарелку, на каждую положите 1 яйцо и 2 ломтика бекона. Подавайте огуречный салат на гарнир.