Хэш из южного краба - Рецепты из морепродуктов - Рецепты из моллюсков - Рецепты из картофеля

Хэш из южного краба - Рецепты из морепродуктов - Рецепты из моллюсков - Рецепты из картофеля
Хэш из южного краба - Рецепты из морепродуктов - Рецепты из моллюсков - Рецепты из картофеля

Ингредиенты

  • 2 фунта вареного картофеля
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 луковица
  • Масло для жарки
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3 унции. сливочный сыр
  • 1/4 c. молоко
  • 1 1/2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 3/4 фунта кускового крабового мяса
  • ч.л. свежемолотый черный перец
  • 3 ст. нарезанный свежий зеленый лук или лук-шалот

Направления

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь; варить почти до мягкости, около 5 минут. Слить.
  2. В большой антипригарной или чугунной сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и раскрошите его. Слейте и сохраните все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды. Добавьте лук в сковороду и готовьте на умеренном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, около 8 минут. Удалите лук. Протрите кастрюлю.
  3. В той же сковороде на умеренно сильном огне нагрейте отложенный жир от бекона и достаточное количество масла, чтобы отмерить 3 столовые ложки. Добавьте картофель; пусть они готовят, не помешивая, в течение 6 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, перемешайте и готовьте картофель, пока он хорошо не подрумянится, еще около 6 минут. Добавьте лук и бекон и продолжайте готовить, пока они не станут теплыми.через, примерно на 1 минуту дольше.
  4. В средней кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте сливочный сыр, молоко, вустерширский соус, кайенский перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, помешивая, до горячего состояния, около 5 минут. Добавьте крабов и черный перец и готовьте, помешивая, пока они не прогреются, еще около 2 минут. Перемешайте крабовую смесь и 2 столовые ложки зеленого лука с картофелем, пока они не смешаются. Подавайте с оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука.
  5. Рекомендация по вину: Сладость краба часто лучше всего сочетается с насыщенным шардоне, которое также будет хорошо сочетаться с беконом, картофелем и сливочным сыром. Попробуйте бутылку из Калифорнии или Австралии.