Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шиповник/Шиповник | 1 кг |
| Консервация сахара 2:1 | 1 пакет |
| Вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
1 час 5 мин
Сначала сорвите бутоны с куста после первых ночных заморозков (сразу удаляйте цветки и стебли). Затем тщательно промойте 2-3 раза. Затем варить с водой в скороварке около 30 минут до мягкости. Слейте и соберите жидкость. Поворотные средства через флот Lotte (Passiermühle). Перемешивайте только до тех пор, пока не станет трудно, опорожните мельницу, сохраните остатки и смешайте с водой для варки и снова переверните Лотте. Повторяйте это до тех пор, пока почти не останутся только оболочки и семена. Затем дайте муссу остыть. Когда остынет, смешайте с консервирующим сахаром и доведите до кипения. Затем готовьте около 3-4 минут (иногда дольше). Лучше всего всегда делать тест геля после 3 минут приготовления. (Нанесите каплю на холодную тарелку и посмотрите, затвердеет ли она. Если нет, продолжайте готовить). Разлейте горячее варенье в подготовленные банки и плотно закупорьте. Банки перевернуть вверх дном и оставить остывать. Hiffenmark имеет лучший вкус, если ему дать созреть в течение нескольких недель. Только так мы его едим с первого пришествия.