Химиотерапевтические диеты, пищевая символика и многое другое

Химиотерапевтические диеты, пищевая символика и многое другое
Химиотерапевтические диеты, пищевая символика и многое другое
Anonim

Для многих американцев обед – это форма развлечения. Мы посещаем новые рестораны и отдыхаем дома, наблюдая за гастрономическим соревнованием, которое играет на заднем плане, или наслаждаемся последним выпуском Chef's Table на Netflix. Легко забыть, как сильно изменилась культура питания за такой короткий промежуток времени. Телевидение открыло новый легион знаменитых поваров и проложило путь к большему признанию кулинарии. Однако, в конце концов, еда - это средство к существованию. На этой неделе кулинарный писатель Бетси Блок описывает неприятный опыт еды во время прохождения химиотерапии от рака груди, в то время как другой автор исследует карьеру забытого влиятельного лица в мире еды, X. Марселя Булестина - возможно, первого человека, который когда-либо готовил еду по телевидению.

Вы также можете бросить вызов своим знаниям в области кулинарии и истории искусства, пройдя сложную и подробную викторину по символике еды, изучить превосходные блюда из макарон в ресторане Del Posto в Нью-Йорке, обдумать законность экономики совместного использования продуктов питания и узнать больше о бизнес-эксперимент, который воспитывает новых поваров. А вот и шесть лучших длинных историй о еде на этой неделе.

Экономика совместного использования продуктов вкусна и незаконна. Выживет ли она?

Fast Company

МакГи закрыл дверь и сел, держа в руке письмо о прекращении действий. «Моей первой мыслью было: «Я совершила преступление», - говорит она. «Мне было противно. Было ощущение, что из меня выбили воздух».

Она была не единственной, кто так думал. Тем утром основатель Josephine Чарли Ван проснулся от звонка телефона. Трейси, одна из самых успешных кухарок Жозефины, в панике звонила из кофейни. Приехавший друг предупредил ее, что в ее гостиной ждут трое сотрудников отдела здравоохранения.- Я буду там, - сказал ей Ван. "Пока ничего не делай. Просто остановись."

Повар для любого возраста

Пожиратель

Элис Уотерс часто называют родоначальницей современного движения «от фермы к столу», подчеркивая сезонность и готовя просто из хороших ингредиентов. Как бы она ни была важна, у нее было много выдающихся предшественников, среди них Элизабет Дэвид и Сибилла Бедфорд - повара и писательницы, которые привнесли в домашнюю кухню особую и характерную элегантность, связанную с простыми, веселыми удовольствиями за столом; с приготовлением пищи и едой как частью отношений с природой; с экономией, сдержанностью и здравым смыслом. Но родитель их всех - на мой взгляд, их "единственный родитель" - X. Марсель Булестен. Он был первым в ХХ веке, кто описал то, как мы сейчас любим готовить и есть, то есть то, как мы живем.

ВИКТОРИНА: Что символизирует еда в искусстве? Проверьте свои знания

NPR

Когда мы думаем о хорошей жизни, искусство и еда занимают довольно важное место. (Хорошо, мы в The S alt можем быть немного предвзятыми.) Так что кажется вполне естественным, что эти две вещи смешиваются. Еда появляется во всех видах искусства - от стен древних египетских гробниц до европейских натюрмортов.

Но в искусстве яблоко не всегда просто яблоко. Многие продукты имеют определенное значение для различных мировых художественных традиций, и эти значения могут меняться со временем.

Для кулинарного писателя, который борется с раком, еда становится тяжелой работой

Бостон Глоуб

В течение многих лет люди вокруг меня завидовали этому, потому что, как кулинарному писателю, я писал обзоры ресторанов, разрабатывал рецепты стейков на костре и вишневого пирога, брал интервью у поваров, устраивал вечеринки у моря с семьей. и друзья. Я завидую себе, когда пишу.

Теперь все по-другому, временно. Потому что в последнее время, пройдя химиотерапию от рака груди, который у меня диагностировали в январе, я больше не живу, чтобы есть. Я ем, чтобы жить.

Как сеть ресторанов «От фермы к столу» Tender Greens взращивает предпринимателей

Fast Company

Чтобы заставить экономику работать, Tender Greens решили отказаться от обслуживания и чаевых в пользу высококачественных ингредиентов, полученных с местных ферм. Это означает, что за 11 долларов (по которым оценивается каждое основное блюдо в меню) клиенты могут пообедать сезонными деликатесами, от тушеного кролика или осьминога до местного желтохвоста на гриле в сочетании с бутанским красным рисом с винегретом из каберне. И рецепт работает: теперь у сети девять магазинов, а объем продаж в прошлом году составил 28 миллионов долларов.

Del Posto - высшая церковь пасты Америки

Пожиратель

Del Posto - это ресторан, название которого переводится как «место», а ощущение места, о котором идет речь, охватывает континенты. Кухня рассматривает итало-американский лексикон как одну из великих региональных кухонь Италии, представляя салаты Цезарь с лобстерами и курицу алла скарпарьелло, а также ливорнское рагу из морепродуктов и пасту в бесконечно различных узорах и экструзиях.

Независимо от происхождения блюд, внимание на молекулярном уровне, которым Ladner щедро расточает свои рецепты, делает еду здесь, в самом роскошном итальянском ресторане с дегустационным меню, по-прежнему захватывающий опыт даже через одиннадцать лет после его открытия. открытие.