Хлеб & Булочки: Булочки из тестовой кухни

Хлеб & Булочки: Булочки из тестовой кухни
Хлеб & Булочки: Булочки из тестовой кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 9 персон

Миндальное молоко 150мл
Дрожжи быстрого приготовления 1 сумка
сырой тростниковый сахар 1TL
что-то
Органическая полбяная мука 400 гр.
Миндальная мука 100 гр.
Миндальное молоко 50мл
Минеральная вода 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1012 (241); яичный белок 7,6 г; углеводы 49,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поместите первые 3 ингредиента в миску и перемешайте, дайте постоять несколько минут.

тогда…

2. Смешайте муку, миндальное молоко с минеральной водой, все с предварительным тестом и замесите тесто, затем оставьте на 1,5 часа.

3. Еще раз замесить тесто и сформировать рулеты размером с кулак, выложить на решетку (застеленную пекарской бумагой), разрезать поперек и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. при 180 градусах 30 Выпекать 40 минут, затем дать остыть на решетке.