Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картошка приготовленная | 3 средний |
Яйца | 3 штуки |
Творог | 2 EßL |
Мука цельнозерновая гречневая | 150 гр. |
Кукурузная мука | 150 гр. |
Соль | 1TL |
Разрыхлитель - Разрыхлитель Тартар- | 0, 5 пакетов |
Масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1416 (338); яичный белок 9,2 г; углеводы 68,4 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Приготовьте и очистите картофель. Перелейте в миску и перемешайте. Добавьте творог, снова сожмите, добавьте смесь к взбитым яйцам в чаше кухонного комбайна, и отсюда кухонный комбайн делает свою работу…
2.добавьте муку и разрыхлитель, а также соль и дайте ей сделать всю работу… она делает это очень хорошо;-)
3. Тем временем смазала форму несколькими каплями подсолнечного масла…
4. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке добрых 45 минут….затем просто проткнуть образец (деревянной приклеить, может тесто не пристанет, когда вытащишь), может испечь еще несколько минут…
5.…Положила на решетку остывать, потом разрезала….результат впечатляет;-)
6. Итак, сегодня на воскресный завтрак было отведано: ну, с картошкой получается очень тяжелый хлеб….в следующий раз возьму картофельную муку вместо кукурузной муки, это свободнее!