Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пшеничная мука тип 405 | 600г |
Овсянка нежная | 125 г |
Пахта | 500мл |
Творог 20%, комнатная температура | 200г |
Дрожжи замороженные | 40g |
альтернатива: 20 г свежих дрожжей | что-то |
сахар | 1TL |
Соль | 2TL |
Порошок фенхеля | 1TL |
Сало + панировочные сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 9,2 г; углеводы 37,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Сначала я всыпала в чашу миксера просеянную муку и овсяные хлопья. Затем медленно подогрейте пахту и разморозьте в ней замороженные дрожжи вместе с чайной ложкой сахара.
2. Затем я добавила этот раствор в муку вместе с теплым творогом, также добавила соль и порошок фенхеля и замесила однородное тесто. Он относительно мягкий. Затем он помещался в печь, нагретую до 35°, и оставлялся в таком виде на 40 минут.
3. Затем тесто снова энергично вымесили и вылили в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Теперь ему дали еще минут 30 погулять и тогда всерьез взялись за выпечку. А у моего теста ушло на это 50 минут, прежде чем оно, наконец, захотело выйти из духовки.