Хлеб для пиццы с пшеничной мукой тип 550 и луком

Хлеб для пиццы с пшеничной мукой тип 550 и луком
Хлеб для пиццы с пшеничной мукой тип 550 и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Пшеничная мука тип 550 500г
Лук 2
зеленые оливки без косточек 50g
Вяленые помидоры 50g
тертая гауда 100г
Сухие дрожжи 1 пакет
теплая вода 250мл
Соль 1TL
сахар 5, 5 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 952 (227); яичный белок 7,7 г; углеводы 38,3 г; Жир 4,5г

Подготовка

1.нарезать мелкими кубиками лук, оливки и вяленые помидоры

2.смешиваем муку с дрожжами добавляем соль, сахар и воду и вымешиваем

3. Добавить лук, сыр, оливки и вяленые помидоры и еще раз хорошо вымесить

4. Слегка увлажните тесто и дайте ему подняться в закрытой миске в теплом месте в течение 1 часа.

5.сформируйте из теста буханку и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой… наполните жаропрочную миску соленой водой и поставьте в духовку

6. Слегка смочите хлеб и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 1 часа до золотистого цвета….если хлеб звучит глухо, когда вы постукиваете по дну, сделано