Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пшеничная мука тип 550 | 500г |
Лук | 2 |
зеленые оливки без косточек | 50g |
Вяленые помидоры | 50g |
тертая гауда | 100г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
теплая вода | 250мл |
Соль | 1TL |
сахар | 5, 5 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 952 (227); яичный белок 7,7 г; углеводы 38,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
1.нарезать мелкими кубиками лук, оливки и вяленые помидоры
2.смешиваем муку с дрожжами добавляем соль, сахар и воду и вымешиваем
3. Добавить лук, сыр, оливки и вяленые помидоры и еще раз хорошо вымесить
4. Слегка увлажните тесто и дайте ему подняться в закрытой миске в теплом месте в течение 1 часа.
5.сформируйте из теста буханку и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой… наполните жаропрочную миску соленой водой и поставьте в духовку
6. Слегка смочите хлеб и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 1 часа до золотистого цвета….если хлеб звучит глухо, когда вы постукиваете по дну, сделано