Хлеб для завтрака из Дании

Хлеб для завтрака из Дании
Хлеб для завтрака из Дании
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 150мл
Молоко 150мл
Жирный 20г
Дрожжи свежие 42 г
сахар 1TL
Соль 1TL
Мука 550 500г
яйцо 1шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,4 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Нагрейте воду и молоко до теплого состояния и растворите в них дрожжи.

2. Просейте муку в миску, добавьте сахар и соль.

3. В молоке дрожжевом том; Распустить жир и добавить к муке, все перемешать деревянной ложкой.

4. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Затем сформируйте буханку и смажьте взбитым яйцом.

5. Выпекайте хлеб при температуре 200 градусов, не разогревая, примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Это тесто также отлично подходит для приготовления булочек. Но они не занимают так много времени.