Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 150мл |
Молоко | 150мл |
Жирный | 20г |
Дрожжи свежие | 42 г |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Мука 550 | 500г |
яйцо | 1шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,4 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Нагрейте воду и молоко до теплого состояния и растворите в них дрожжи.
2. Просейте муку в миску, добавьте сахар и соль.
3. В молоке дрожжевом том; Распустить жир и добавить к муке, все перемешать деревянной ложкой.
4. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Затем сформируйте буханку и смажьте взбитым яйцом.
5. Выпекайте хлеб при температуре 200 градусов, не разогревая, примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Это тесто также отлично подходит для приготовления булочек. Но они не занимают так много времени.