Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сахар | 400 г |
Яйца | 3 |
Изюм | 130 г |
Цитрон | 110 г |
Какао | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Гвоздика молотая | 1 Msp |
корица | 1 Msp |
Яичный желток для смазывания | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 945 (225); яичный белок 7,4 г; углеводы 35,4 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца и сахар до пышной массы, добавьте оставшиеся ингредиенты и столько муки, чтобы получилось плотное тесто.
2. Сформируйте из теста длинную полосу шириной около 2 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма и смажьте яичным желтком.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке около 30 минут.
4. Нарежьте острым ножом теплое тесто на полоски шириной около 1 см.