Хлеб для желудка

Хлеб для желудка
Хлеб для желудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

сахар 400 г
Яйца 3
Изюм 130 г
Цитрон 110 г
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 пакет
Гвоздика молотая 1 Msp
корица 1 Msp
Яичный желток для смазывания 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (225); яичный белок 7,4 г; углеводы 35,4 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца и сахар до пышной массы, добавьте оставшиеся ингредиенты и столько муки, чтобы получилось плотное тесто.

2. Сформируйте из теста длинную полосу шириной около 2 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма и смажьте яичным желтком.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке около 30 минут.

4. Нарежьте острым ножом теплое тесто на полоски шириной около 1 см.