Хлеб: хлеб из полбы с тыквенными семечками

Хлеб: хлеб из полбы с тыквенными семечками
Хлеб: хлеб из полбы с тыквенными семечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Теплая вода 350 мл
Сливочное масло 1 Эль
Цельнозерновая мука из спельты 540 гр.
тыквенные семечки 5 Эль
Соль 1 Tl
сахар 1 Эль
Сухие дрожжи 1 пакет
Смесь специй для хлеба 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 6,1 г; углеводы 43,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

Расположите все ингредиенты в хлебопечке по порядку и запустите программу для цельнозернового хлеба. Продолжительность 3 часа 40 минут. У моего первого хлеба была небольшая поломка. Он затонул посередине. В разрезе он был похож на кошачью голову. Это может быть немного смешно! Хлеб был очень хрустящим снаружи и таким сочным внутри, как я его люблю!!! В этом хлебе много магния и фосфора. В сочетании с сыром (кальцием) у вас есть все вместе, что минерализует кости. В воскресенье я буду печь средиземноморский хлеб для моего кузена! Веселитесь с моей хлебной кухней!