Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Теплая вода | 350 мл |
| Сливочное масло | 1 Эль |
| Цельнозерновая мука из спельты | 540 гр. |
| тыквенные семечки | 5 Эль |
| Соль | 1 Tl |
| сахар | 1 Эль |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Смесь специй для хлеба | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 6,1 г; углеводы 43,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
Расположите все ингредиенты в хлебопечке по порядку и запустите программу для цельнозернового хлеба. Продолжительность 3 часа 40 минут. У моего первого хлеба была небольшая поломка. Он затонул посередине. В разрезе он был похож на кошачью голову. Это может быть немного смешно! Хлеб был очень хрустящим снаружи и таким сочным внутри, как я его люблю!!! В этом хлебе много магния и фосфора. В сочетании с сыром (кальцием) у вас есть все вместе, что минерализует кости. В воскресенье я буду печь средиземноморский хлеб для моего кузена! Веселитесь с моей хлебной кухней!