Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ржаная цельнозерновая мука | 250 г |
Спельтовая мука | 250 г |
Сухие дрожжи | 1P |
Соль | 1 чайная ложка |
Кварк | 2 ст.л. |
Теплая вода | 320 мл |
Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 6,1 г; углеводы 44,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
Насыпьте муку в миску, добавьте соль и сухие дрожжи. Затем добавьте творог, все перемешайте, затем добавьте теплую воду и взбивайте на максимальной скорости, пока тесто не станет рыхлым по краям. Если оно все еще слишком влажное, добавьте немного муки. Вмешайте 1 1/2 столовой ложки семян подсолнечника, остальное отложите. Выньте тесто из миски, снова вымесите и сформируйте буханку. Смажьте хлеб небольшим количеством воды (теплой), затем распределите сверху оставшиеся семена подсолнечника. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте в теплом месте минимум на 60 минут. Выпекать при 190 градусах 10 минут, а затем при 170 градусах еще не менее 45 минут.выпечка Снимите и сразу же смажьте водой. Вкуснятина